人生中间

请教各位家长宝宝理解力较差的问题,先谢过!

宝宝已经20个月,目前能说一些简单的词汇,能认识和模仿一些动物叫,很喜欢看书,并且要求大人告诉他书上的东西,但就是感觉不太喜欢跟其他小朋友交流玩耍,对语言理解力比同月龄的小朋友差一些,你和他讲话,多数都不会理你,除非他懂的能回应你,跟你交流互动!
不知道有没有其他宝宝也是这样的情况,或者有专业人士,能不能帮忙提供好的建议,万分感谢了!!!

♡沫晗妈妈

是不是你要求高了些啊,有些孩子会出现发育比同龄的晚一些,你可以抓住孩子的优点,例如喜欢看书,多陪他看书,多交流妈 多点耐心呢