yolanda_dd

给宝宝玩沙子会有好处吗?

家门口有个游乐场,宝宝每天都想去玩沙子,可是我总是嫌他玩的脏兮兮的,而且,我也觉得玩这很无聊,那么,给宝宝玩沙子会有好处吗?

胖胖康的妈

挺好的呀,只要注意卫生就行,再说沙子也是很干净的,前提是要经常更换沙子,还能开发宝宝智力呢。

ndlrrong

我觉得挺好的呀。我家的就经常玩,他很高兴。

小屁孩。

我个人是很喜欢小孩去玩沙子的,再说了小孩也喜欢玩沙子,只要是安全的,孩子玩的开心,都是有好处的,好处不一定都能看得见,你觉得玩沙子会弄的脏兮兮的,弄脏了没关系只要他懂得脏了就该收拾干净。

函儿函

在玩沙的时候宝宝用力拍打沙子或用铲子将沙子铲起这个过程 可以熟练肢体协调也可以控制手部肌肉的动作在玩沙的过程中宝宝的手眼协调能力得到发展 宝宝自由玩沙还可以发挥宝宝的想象力