jsjyxxgl

要重视宝宝的非智力教育吗?去早教课还是自己教?

现在小孩子已经3岁了,都说早教的问题,到处都是早教课的机构,也不清楚报哪种类型的比较好,你说3岁的小孩子什么都不懂,上了也就是玩,是不是应该重视一下非智力教育呢?就是跟他边玩边学习呢?该去早教还是自己教比较好?

ggh_ctr22

小孩子的非智力教育挺重要的,都说父母是孩子的第一个老师,小孩子的品德和做人的道理都是从非智力教育上来的,所以,还是要重视一下非智力教育的,至于去早教还是自己教,就看情况吧,父母能够教当然还是父母亲自教比较好吧。