文刀羊君875QQ

没安全感

女儿七岁,我和她爸爸去年五月份离婚了,我一个人抚养她,前夫也不来看她。在外人眼里很懂事,老师也说她自理能力蛮好的,今天和老师沟通,老师说她总有和别的小孩有不一样地方,比如玩耍时摔了一下,老师扶她她感觉像不能走路了,很软起不来,把老师都吓一跳以外脚摔断了,平时手或是哪里稍碰到也会比较夸张说很疼,老师总结感觉她好像没有安全感,请问是这样吗,和是和我们家庭婚姻原因对孩子造成这样的影响了,谢谢。

娇娇蜜桃

夫妻离婚对孩子的心理肯定是有影响的,妈妈再爱孩子,缺少父爱,孩子总会觉得缺了什么,时间久了自然缺乏安全感,要让孩子学得坚强一点,平时是否可以让外公带出去玩玩呢