爱笑的小天使

孩子总是处于负面情绪应该如何疏导呢?

我家宝贝每天上幼儿园都会哭,睡梦中还在说我不上学我不去,吃饭也总是含在嘴里不咽,请问孩子总是处于这种负面情绪应该如何疏导呢?

我家宝贝叫丁丁

我女儿每天放学我都问她 老师有没有表扬你啊 有没有奖励啊 在学校都玩什么好玩的啦 加餐吃什么啦 问她表现好不好 好的话妈妈也给奖励 就只问一些高兴的事 从来不问她学了什么 反正老师也会告诉你 我觉得挺管用的 试试看吧不知道对你家宝贝好不好用

duola2013

基本每个孩子刚上幼儿园都会这样,半夜哭醒,早上睁开眼睛就是不去幼儿园,这是正常反应,进入新环境都需要适应几天,我们适应3周,家长一定要坚持送哦,否则适应期会更长。