爱笑的小天使

孩子特别喜欢扔鞋子玩需要干预吗?

我家儿子一岁多了,特别喜欢扔鞋子玩,把家里的鞋扔得到处都是,不知道怎么那么喜欢玩鞋,脏又脏的有时候还拿着啃,请问孩子这样需要干预吗?

闹小精灵

我家宝宝也这样过,宝宝的好奇心很强,探索欲望也强,由着他吧,注意不要让宝宝吃手就可以了,即时的把手洗干净

小演

一岁多的孩子还啃鞋当然要阻止啦,这时的宝宝已经能听懂大人的话了,和宝宝讲道理吧

卑微哒、小丑

亲 大部分小孩都喜欢玩鞋 可以适量干预 玩都没有很大关系 大不了玩完我们收拾下就是了 主要不能让宝宝放嘴里啃