静宝VS舜仔

宝宝的衣服,

宝宝现在穿衣服真的很难呢,穿多了又热了,穿少了又冷,真不知该怎么办,大家都是怎么渡过春天的呢。

优哒哒

根据天气适当给孩子增添衣物,穿得太多反而不好,孩子会捂出病来的,可以比大人多穿半件了!

闹小精灵

宝宝其实也没有那么怕冷,跟着大人穿就可以了,在大人的穿衣标准上多一件或是两件就可以了

禹涵娘

我家宝是随我,呵呵,冷了就穿件外套,热了就给套下来。随着你自己就行,宝宝和咱们的感觉没什么区别,当然,如果宝宝一直在运动,就不能穿太多的衣服了。

瑾萱ma

这个就随自己了,宝宝一直是我一个人带的了,我穿多少宝宝就穿多少了,而且现在宝宝会走路了,活动量也大了许多,有时候还会比我少穿一件了。一定要及时增减衣服了,这样才不会让宝宝感冒了

槑槑QQ

早晚多穿吧,白天就是看温度的,随着温度增减,基本都是比我们大人多一件。有时候也看宝宝小手的温度的,要是觉得宝宝的手凉就加衣服,

漂漂雪晴

就是和大人穿的一样多就可以了,孩子冷一点问题不大,但是最主要不是要孩子热到以后,闪了汗,这样最容易生病。

木头人Q

现在就是早晚气温会比较低的,就是早晚加衣,中午小宝贝热了,可以脱掉一件。

只对你任性

你要摸摸它的后背,左右4暖和就行了,太热汗一直流,衣服要常换更不好啊

龙成宝宝

平时注意适当增减衣物就可以了。如果宝宝出汗了,就脱掉,早晚比较凉,要添衣。

廖氏QQ

这个根据天的变化随时加减了,要不容易感冒的了,特别是出汗后更加要换衣服了,