静宝VS舜仔

宝宝是要补钙了吗

宝宝的头发很稀少,邻居都说是要补钙了,在网上看又不是钙的问题。很纠结,大家给点议见吧

dengnuonuo

我家没补,坚决不补,就给妈妈补了点。后边的头发都是磨没的,我仔细看了下,后边有头发只是比较短比较细而已,你仔细看看是不是这样。

闹小精灵

需不需要补钙得先去查一个微量元素看看,但一定要给宝宝补充鱼肝油,多晒太阳

禹涵娘

头发少不一定是缺钙,缺钙的表现很多呢,比如宝宝是否爱出汗。如果感觉不放心,可以带宝宝去测一下微量元素。

瑾萱ma

这个最安全最放心的方法就是先给宝宝测一下微量元素了,然后再去看一下宝宝有没有真正缺了,如果有缺才要去补的了,不用担心,这个都能解决的了。

槑槑QQ

觉得不放心就去测个微量元素吧,但是我觉得头发稀少不一定是缺钙的,有的宝宝头发就是缺少偏黄的,我觉得是正常现象

漂漂雪晴

宝宝缺锌也会头发不好的,看看宝宝平时食欲如何,如果食欲也不好,基本可以断定是缺锌了,多吃点补锌的食物,很快就能补充上去,锌还是比较好补充的。

优哒哒

头发稀不一定是缺钙了,缺钙有很多种现象的,比如汗多,睡不好,秃枕.....最好的方法就是去查个微量元素了!

木头人Q

小小宝贝很多 头发都是很少的,很正常啊。我家是到9个多月时头发才长得好看的。不着急。

只对你任性

这个不一定啦,我家宝宝出生的时候头发没几根,现在头发是多了,但也不是很旺的感觉。这个长大会不一样的啦

龙成宝宝

小宝宝是会有这样的情况的哦。平时多给宝宝理头发,次数多了,头发长的就好了。