janebi

4个月的宝宝湿疹总是不好,怎么办?

4个月的宝宝湿疹总是不好,怎么办?以前用过医院开的特效药,但是发现特效药里面会有激素所以好的特别的快,就不敢用了,现在湿疹总是好好又发起来,有没有什么根除的办法呢?

muyixixi

想治疗湿疹,一定找出换湿疹的原因,多数宝宝的湿疹是由于过敏引起的,如果是母乳喂养,妈妈饮食要清淡,不吃辛辣刺激和容易引起过敏的食物;如果是喝奶粉,可以喝抗过敏的奶粉,同时宝宝可以涂点郁美净宝宝霜或可润软膏,效果还可以。

闹小精灵

宝宝的湿疹大多长在脸上,最好是用纯天然的湿疹膏,不会刺激宝宝的皮肤

禹涵娘

妈妈首先要知道,湿疹本就是反复发作的。随着宝宝长大,季节的变化,湿疹也会慢慢好的。不要过于忧心。用郁美净试试吧。