静宝VS舜仔

宝宝洗澡

每次宝宝的后背一洗澡就红通通的,平时就没事,这个是怎么回事哟,有关系吗,

漂漂雪晴

要先弄清楚是水温的问题还是沐浴液的问题,有时候宝宝队沐浴液过敏,皮肤就会红的,水温高也会红,宝宝只有后背红么?是后背与水直接接触的?

闹小精灵

洗澡的水温不能太高,不能按照大人的标准,宝宝的皮肤很嫩,水热了身体就会发红的

禹涵娘

让宝宝进浴盆时,先用毛巾往宝宝身上擦一擦,让宝宝适应一下,水温不能太高了,宝宝皮肤薄。红一点也没什么事,可能就是水有点热了。

瑾萱ma

宝宝的皮肤本来就比较娇嫩,容易变红的了,平常洗澡时也一定要注意水温 ,不要太热了,可以给宝宝先把脚放在里面站着,感受一些慢慢适应了,不要一下子就把宝宝放到水里了

槑槑QQ

我感觉是水温过高了,或者是亲给宝宝擦的过有劲了吧,一般只有这两种情况才会出现这样的情况的,亲又说了只有洗澡才会这样的

优哒哒

我觉得多数是水温太高了,可以在洗澡水里边放点藿香正气水,可以防痱的,我家宝宝用了很管用的。或者你不放心的话可以去咨询一下医生。

木头人Q

这个跟洗澡水的温度有关系的,也和你有没有给小宝贝搓到背有关。水温太高了,宝贝皮肤会红。

只对你任性

洗的时候如果有哭的话可能是太烫了,如果没哭的话,可能是你太用力了,想把宝宝洗的太干净了吧

廖氏QQ

这个应该是水太热了吧,可以看看宝宝的皮肤会不会太红了,下次的水放冷点吧

兰莲花1982

应该问题不大地,记得水温一定要合适才行,可以先用点水拍拍宝宝的背部。另外时间不要太长了。