伊本佳人

为什么宝宝下巴处有湿疹.

宝宝下巴上有一块很大的湿疹,晚上擦药后好了一下下,第二天又长出来了,怎么办,有没有好药推荐一下

音乐让我说爱28

下巴是最会得湿疹的地方了,还有两边靠近下巴的脸,因为平常口水啊,奶啊很容易流出来而弄湿这些地方,而没有及时擦掉的话就会容易得湿疹的,最主要的还是你要及时尽量保持下巴的干燥,然后给宝宝涂完美芦荟膏这样慢慢的宝宝就会好的

muyixixi

不知道湿疹是怎么引起的,是宝宝流口水淹的吗?如果是这样,要经常还孩子擦干净,涂点可润软膏试试,如果过敏引起的,母乳喂养的妈妈注意饮食,奶粉喂养的要换低敏配方的奶粉,家长根据原因对症处理。