yeyingying502

孩子脸上的红痘需要如何护理呀?

我家女儿差不多有一岁半了,他的脸上长了好几个红痘,心疼死我了,没过两天又长几个,请问孩子脸上的红痘需要如何护理呀?

muyixixi

不知道是湿疹孩子蚊子咬的?一定不要叫孩子抓破,以免感染,每天用温水洗脸,涂点郁美净宝宝霜,老是这样就带孩子去医院看看吧,给孩子涂点药。

音乐让我说爱28

红豆不知道是湿疹还是蚊虫叮咬所导致的,你给或者涂点完美芦荟膏试试看,清清凉凉的,这样宝宝就不会去抓了