fkjo

腰间盘突出吃什么药

腰间盘突出得吃什么药才能好,现在整天疼的全身难受,什么也不想干,长期下去也不行吧。

jgykj

腰椎间盘突出不用吃药,也不用多麻烦,一旦得这个病及时贴用腰痛复正贴就好了,毕竟中医膏药是直接作用于患处的,还是比较有针对性。

♡沫晗妈妈

少做事,多休息哦,是在疼的厉害,可以去中医看看用针灸的方式减轻哦

阳葱

您好,我婆婆也是最近腰间盘突出了,可以不用吃药,直接去找医生给您按摩的,我婆婆连接按摩了半个月后好多了,以后就注意保养就可以的啊,希望对您有帮助。