lotus2012

宝宝爱喝饮料不爱喝水好吗?

禹涵娘

不好,饮料里加的东西太多,特别是碳酸饮料,千万不要给宝宝喝,会流失钙质的。果汁也少喝为好,毕竟有防腐剂等东西。白开水是宝宝最好的饮品。

小演

当然不好了,最好还是喝白开水

龙之魂007

不好的,还是喝水比较健康,可以适当喝些果汁

小龙008

肯定不好的,最好还是多喝水或者是汤粥之类!

sinda480

不好,人体70-80%都是水分。水分有促进人体代谢的。为了引起孩子喝水兴趣,可以再水里加点糖,慢慢减少放糖量,让孩子逐渐喜欢上温白开水。

剪断回忆QQ

平时就不要给宝宝喝饮料啊,那些好多添加剂的!

团子大家族

饮料含糖分较高,最好喝白开水,果汁的话可以用煮的,例如:胡萝卜汁(胡萝卜切片,把少许几片放入锅内,加适量水,煮沸3分钟)苹果汁、梨汁等同上,但不要喝太多,30—50ml即可。

辣椒籽

肯定不好的添加好多香精的哦

沛心

水才是最好的饮品,不要给宝宝喝太多的饮料,里面的添加剂太多,对宝宝身体不好。

多多716

白开水最好了,经常喝饮料对宝宝的健康有一定的影响的

龙成宝宝

还是要多喝水,少喝饮料,饮料喝多了对宝宝的生长发育都是不利的。

只对你任性

不好啦,饮料还是自己做给他喝的那还差不多啦,如果是外面的那就很不好啦。没什么营养啊,喝水能排毒啊

家有小丹

肯定不好,饮料都是添加剂,对宝宝成长发育不利

昕宝佳贝

当然不好了。。。宝妈那些饮料最好都收着。。。渴了就喝白开水。。宝宝看不到自然就会喝水

漂漂雪晴

当然是不好的,白开水是宝宝最好的饮料,不爱喝也要喝,坚决不给饮料喝,渴了就会喝水了。

sqhjcn

喝的是家里用新鲜水果自制的还是买的现成的,如果是后者肯定是不好的。卖的饮料大多是各种添加剂,除了高糖没有任何营养