希希040406

孩子皮肤不好

专家你好,我女儿今年9岁了,出生时皮肤挺好,很白,不像大多数婴儿出生时是红的,可是,随着孩子长大,女儿的皮肤越来越黑,为什么会这样呢?有改善的方法吗?谢谢!

鑫鑫妈咪0

你好宝宝成长是需要一个过程的皮肤会慢慢的蜕变,你坚持天天给她喝两瓶牛奶早晚各一瓶,多吃水果,皮肤就会好的

小米康宝贝

一般出生的时候皮肤红说明孩子以后皮肤才是很白的哦,你闺女这个皮肤主要靠自己平时的保养,买点儿童护肤品用用吧

俩宝妈。

平时要多给孩子吃些水果蔬菜,注意不要带孩子去直晒阳光。