liyang3333

宝宝哭个不停

我家宝宝7个半月大了,这几天突然发烧,没有感冒症状,今天上午在医院打了一个小针,里面有炎琥宁和一针退烧药,回来之后一直哭个不停,请问是怎么回事?是吓到了,还是怎么了??

调皮小布丁

可能是宝宝打针吓到了,多安抚宝宝,跟宝宝说妈妈在这里,不要怕,给宝宝玩玩具引开他的注意力,慢慢会好的

杨子墨momo

幼儿急疹 出疹子了就好了 不用打针 多喝水 烧高了 吃点药 你难受还不舒服呢 更何况孩子了 不会说话当然就是哭了

liu16020219

应该是要出疹子了,给孩子多喝点水吧,可以找个人给宝宝叫叫。

小美的麻麻

可能是宝宝打针吓到了,找个人在外面叫三下,多安抚宝宝,跟宝宝说妈妈在这里,不要怕,给宝宝玩玩具引开他的注意力,慢慢会好的