a心情故事

宝宝脸上皴的厉害有层死皮怎么办

宝宝脸上风吹的干干的起了一层死皮,有点红红红的,擦了郁美净和强生婴儿霜都没什么效果,最近宝贝皮肤越来越干了好像比之前严重了,我也不知道该擦什么好了,怎么办呢

帮宝适育儿专家联盟

宝宝皮肤干燥,建议适当补充水分,多涂婴儿保湿润肤霜,要厚厚的涂及轻轻的揉进去。另外,洗脸的水温不要太高,少用香皂和浴液。

胖胖康的妈

温水洗后抹上护肤品。贝亲的有一种叫多效滋养凝膏的,是安全无害的护肤品,最大的作用是保持皮肤水分,可以试一下。

我家宝贝的妈

平时给宝宝洗脸后就该涂上润肤霜的,出门时尽量做好保护,免得被风吹倒。