我的鼠娃

工作太忙、太累,晚上不卸妆就睡觉对皮肤会有严重的影响吗?

有的时候由于太累了或者想偷懒,晚上没卸妆就睡觉,这样会对皮肤会有严重的影响吗?

fish_penny

面部长期被化妆品所覆盖,再加上空气中的尘埃.毛孔不能很好地呼吸,极易被油脂堵塞,进而长出暗疮。所以除非必要时,尽量不要化妆,化妆后也要彻底卸妆,让皮肤得到充分休息和“呼吸”,皮肤才能健康。

卢嘟嘟

尽量每天晚上都要洗脸卸妆哦,化妆对皮肤本身就会有伤害,何况不卸妆。不过偶尔一次应该也没事,以后尽量注意就好了。

云☜♡☞薰

毛孔会变大而且会很油带状睡觉其实很不舒服的还不如洗了实在累可以先拿热毛巾敷脸休息下再去洗

诗咏

会的。久而久之会长黑头和粉刺,所以一定要卸得干净
一般如果只上隔离的话,一定要用卸妆乳清洁加按摩,T区一定要清洁干净。如果是化稍微正式和浓点的,要用卸妆乳按摩两次后再洗两次洗面奶

恋冰雪儿

肯定有影响啊,那会加快皮肤老化的,可不行啊,再累也得卸妆