暖暖的阳光star

孕期身上痒是怎么回事啊?

怀孕25周了,身上奇痒,特别是手腕和小腿,到了晚上就开始痒,小腿被抓的惨不忍睹。孕妈妈们是否也遇到这个问题啊?

木头人Q

怀孕期间由于体内激素水平的改变,可能会引起瘙痒。但是一般不会很明显,没有其它并发症。如果同时伴有全身性的疙瘩不排除过敏、湿疹等,就要及时就医,遵医嘱处理,避免影响胎儿发育。孕妇在孕期会比较敏感,要尽量少吃刺激性的食物,如海鲜等;不要随便用药,尽量不要使用含化学物质的化妆品。

音乐让我说爱28

我那时候也出现过这种情况,会痒是正常现象,你要注意穿纯棉的衣服,饮食方面少吃海鲜,辛辣的食物,只是你特别痒的话那要去问问医生的,我那时候痒是痒但是没有你那么痒的