yrhi123

宝宝喜欢打人怎么办?

我家宝宝刚刚三岁,抱着他的时候老是喜欢动手动脚的,常常会打到人的,别人动他的东西他都会打。这是什么原因呢?怎么办好?

BAIN11

虽然宝宝还很小,但要常常跟宝宝沟通,告诉宝宝这么做是错误的,常常给宝宝讲故事,让宝宝心情愉悦!

淘气こ瞳瞳

家长要检讨一下,宝宝不听话的时候,是不是会受到惩罚呢,或者家里人有时候会有暴力的举动,这些都会给孩子造成影响的。