静宝VS舜仔

早孕妇女可以吃什么补钙跟补血

早孕妇女可以吃什么补钙和补血,还有哪些要注意的呢,平时的饮食有什么要注意的呢,在经验的妈妈可以告诉一下吗。喂奶有什么要注意的吗?

优哒哒

补钙最好是通过多食用含钙较高的食物补充,例如牛奶、虾、豆类、孕妇奶粉,螃蟹是不能吃的,适当户外活动增加光照时间,钙制剂中钙尔奇的效果是较好的。
不过孕早期是不需要补钙补血的了

闹小精灵

如果刚刚怀孕只需要做到营养均衡就可以了,等三个月查个微量元素看看是否缺钙跟铁,如果不缺就不用补充,到五个月补充钙就可以了,多吃含钙高的食物

槑槑QQ

开始的时候应该是不需要补钙的吧,要吃叶酸和多维元素胶囊,平时自己每天也要多吃蔬菜水果,和荤的

龙成宝宝

刚怀孕的话最好是不要乱吃钙片,因为过早吃钙片会影响宝宝的发育的,平时多吃一些含钙量高的食物就可以了。可以吃叶酸片,也有补血的效果的。

瑾萱ma

怀孕早期其实也不用补这么复杂的了,可以每天早晚喝两次牛奶,平常在饮食中多注意营养,然后到孕中期再补钙了,后期是补铁了,而且孕妇奶粉最好是坚持喝了,这样更能保证营养的了。每天还要记得保持一份好的心情了

禹涵娘

孕早期应该不用补这补那的,吃些叶酸片就行了呀。平时注意营养要均衡,肉,蛋,奶,蔬菜,水果,每样都吃些就好。

漂漂雪晴

早孕的时候还不需要补的那么多,钙补充的太早不好,胎儿容易早熟,怀孕4个月以后开始补钙,5个月以后开始补铁就可以了,除非是早期孕吐十分严重的孕妇,才需要补充的那么早,其实均衡一下营养,平时饮食注意营养一点就可以了,过了前三个月以后再开始补充就来得及。

廖氏QQ

可以吃那个补血的口服液啊,效果不错的呢,可以多吃肝了,造血的哦

兰莲花1982

怀孕早期其实也不用补这么复杂的了,因为也吃不下什么东西地,平常在饮食中多注意营养,然后到孕中期再补钙了,后期是补铁了

小乐宝的妈妈

孕早期,吃叶酸片,晚上喝杯牛奶再睡觉啊!补血的话,平时喝点红枣、红豆汤啥的。