静宝VS舜仔

宝宝洗澡

现在的天气该让宝宝多久洗一次呢,上次冼的都感冒了,真是烦

漂漂雪晴

如果室温允许的情况下,每天洗都可以的,主要是孩子得适应,要是实在太冷,一周洗一次就可以了,屁股每次便便之后洗洗,出汗不多,身上其实不用洗的那么勤了。

闹小精灵

现在这个天气如果宝宝运动量大的话,可以两天洗一次的,如果温度高了就要一天洗一次了

花海无限美

起是宝宝很聪明的,他感觉身体上热乎乎的稍微有点不舒服,都会反应的很烦躁!要经常给宝宝擦擦身体,适当的做做按摩!给宝宝带去一个健康的身体。。。

muyixixi

这个天不太热每周洗2-3次就可以了,如果天热了,每天洗一次,洗完澡给孩子及时穿衣服,就不会感冒了。

槑槑QQ

洗澡的时候也要注意,并不是说经常洗会感冒的,要挑时间的,运动好了不能马上洗澡。睡醒也不可以的

龙成宝宝

两天洗一次吧,现在的天气是比较闷热的,宝宝的身上出的汗比较多,多洗一下宝宝会舒服一些的。但要注意水温和时间,不要让宝宝感冒了。

瑾萱ma

我家宝宝是一天一次的了,每次吃完晚饭后就会玩半个小时以后,再带宝宝去洗澡,洗完澡了我就会带宝宝睡觉 ,这样宝宝也会睡得更香了

禹涵娘

不知道妈妈在呢,我在东北,这边冷,我现在是三天给宝宝洗一次澡,如果温度高,宝宝爱出汗的话,就要一天一洗了。

优哒哒

现在的天气比较热吧,二三天洗一次了,洗的时候可以开着浴霸啊!

romeo2013

天气开始热了,应该每天至少洗一次吧,洗澡时注意不要让宝宝着凉了