flowerscarletwil

给1岁的孩子买什么类型的玩具和书籍呢?

朋友家的孩子满1岁了,准备给孩子买点礼物,那么,有哪些玩具适合1岁宝宝玩的?什么类型的书可以适合孩子看呢?

ftai

如果亲人向你询问,宝宝1周岁的时候需要一些什么东西,你可以告诉他们那么大的宝宝喜欢七巧板、复杂一点的图形分类玩具,以及可以喷水、泼水或者飘浮的沐浴玩具等。市场上有很多这样的玩具出售,宝宝每天都可以玩这些东西,这样的玩具物有所值。
•宝宝也许喜欢简单的手套或者手指玩偶,尽管在开始的时候你需要帮着他把这些东西戴在手上。
•现在宝宝愿意进行一些简单的美术活动,比如用蜡笔和无毒的颜料涂写一些东西。