sunny_ppp

孩子故事听不了几页就要换别的听了怎么办呢?

宝宝17个月,喜欢让我们给他讲绘本故事,但是一个故事听不了几页,有时候讲2页,他就要换别的听了,怎么办呢?

2妞爱妞

小孩子是这样的,你可以讲一些短的有意义的故事啊,或者niiT自己把故事缩短,要么就是你讲的内容宝宝听不懂,比如那些词语,古代啊,津津有味啊,听不懂就觉得没意思喽

ship_lilyhan

如果孩子本身喜欢听读绘本,是否给孩子提供的读物不合她的胃口?所讲的绘本是孩子自己挑选的么?