lotus2012

宝宝一天到晚不吃饭 该怎么办啊

宝宝一天到晚不吃饭 也不觉得饿 该怎么办啊 零食也吃得不多 就是喜欢喝饮料 真叫人头疼

槑槑QQ

就是给饮料喝的吧,喝的太多就很饱了呀,拉了小便就饿了,控制饮料吧,小孩喝多了也不好哦

菲霞

妈妈耐心点做多样化,让宝宝看起来有食欲

瑞克

小孩子少喝饮料

漫语无语

颜色做得丰富一点,让宝宝看着就有食欲

lotus820622

做的辅食宝宝不喜欢吧,要多些花样才行呢

只对你任性

汤他喝不喝啊,弄汤给他喝比饮料更有营养啊,或者自己动手做果汁给他喝吧

小演

煲点汤给宝宝喝吧,还有也可以吃水果

judy1204

宝宝平常要少给零食吃就不会

dannazhu

饮料真是不能喝太多,会吃不下其它

龙之魂007

弄汤给他喝比饮料更有营养啊,或者自己动手做果汁给他喝

小龙008

是不是缺锌啊,最好不要吃零食,多吃些汤水!

baobeiymx

饮料真的不能多喝呢,给宝宝吃点帮助消化的,胃口就会好起来的。

聪妈maisie

控制宝宝喝饮料,可以让宝宝和其他小朋友一起吃饭,这样吃得香

雨的记忆

喝饮料最不好了,妈妈一定要控制

会缘

如果宝宝无时无刻都在吃零食,一到应该吃饭的时间,宝宝自然就吃不下饭,更严重的会造成宝宝营养不良。

昕宝佳贝

零食不给吃,,,饮料业不要给他喝,,,等他饿了在喂饭就可以了

yyy2012

不能给宝宝吃饮料。妈妈也可以包点饺子或者做紫菜包饭给宝宝吃。

FS晨妈

零食和饮料吃多喝多的话宝宝的胃口肯定没那么好拉,平时妈妈最好不要给宝宝吃太多零食了.

蓝影

吃饭前不要给宝宝喝饮料

龙成宝宝

尽量不要让宝宝喝了。最好的方法是家里不 要存有饮料。平时做的饭菜多样化一些,宝宝也就喜欢吃的了。

辣椒籽

不要让宝宝喝太多饮料,饮料最好不要买太多放在家里

漂漂雪晴

千万不要给他喝饮料,藏起来不要给他喝,对牙齿不好,而且食欲也下降了,一定要狠下心来,不然宝宝容易养成坏习惯,将来厌食了,会影响长身体。

嘟嘟_宝

给宝宝的食物不要单一,要换着花样做,要不然宝宝吃着吃着就不喜欢了

乐乐110906

不要给孩子买饮料的啦,这样的话对孩子的健康是非常不好的呢,而且营养发育之类的,饭菜也不迟的吧

加冰可乐006

饮料容易让人没有胃口,所以尽量不要给孩子喝饮料,饮料不是什么好东西

huigood2012

建议:1、不要急于让孩子吃太多,想吃多少就吃多少,不强迫,不哄劝。2、吃饭定时定点,过点就不要总给。最多两餐之间加一次点心(水果、酸奶等)3、饭菜要多换花样4、大人作出榜 榜样,不偏食,不挑食,狼吞虎咽。5、增加活动量,增进食欲

dannazhu

不能给宝宝喝太多饮料,宝宝会吃不下其它的