我爱糖炒栗子

宝宝得了湿疹能用艾叶水洗吗

我家孩子刚刚满月,可能是捂得太厉害了,这几天脸上起了好多红疙瘩。婆婆说煮点艾叶水一洗就好了,我觉得宝宝太小,不知道能不能用艾叶水清洗呢?

禹涵娘

可以的。如果不是特别严重,也可以擦郁美净。挺有效果的。

胎宝儿

可以呀,听说很好用的,我朋友就是给宝宝用的这个,没用几次就好了。但每个人的肤质是不同的,有的宝宝用的好用,不代表都好用的。您可以试试