QQ网友

宝宝不爱哭2到3小时换一次尿布还是有红屁股

宝宝不爱哭,我基本2到3小时给她换一次尿布,可还是有红屁股了,心疼的呀,有好办法吗,现在有在用护臀霜和爽身粉

RUIRUI257QQ

我家宝宝是每一次换尿不湿的时候都用爽身粉的,大便过后都洗,所以一直都没有红屁股,我看宝妈说用的尿布,是不是尿布的原因,我觉得好奇尿不湿还是不错的,很干爽!

我家宝贝的妈

宝宝不哭就要大人多注意了,一定要勤观望,尿湿了赶紧换,保持干燥,慢慢会好的。