weisohu

和宝宝做游戏没有灵感有书可以参考吗?

我家宝宝差不多有一岁半了,我很想和宝宝一起玩游戏,可是我这个人没有创造力,和宝宝做游戏没有灵感,请问有书可以参考吗?

靓龙ぎ雪儿QQ

有啊,我就在京东买了一本《0-3岁越玩越聪明的亲子益智游戏大全》

闹小精灵

其实不一定要很规范的做游戏,你陪着孩子一起玩就是很好的亲子互动,可以一起堆积木,亲子阅读,捉迷藏等

紫雾煊

能让宝宝和你一起开心的玩,就是和宝宝的互动与交流了,不比担心游戏的内容是否多样。