木头人Q

学习把尿。

现在在学习给小宝贝把尿了,可是宝贝还是经常会尿裤子上,我要怎么做才能让宝贝乖乖让我把尿,少湿裤子呀?

happycll

宝宝还小,慢慢来,起码孩子需要到了两三岁的是才不会尿裤子的呢,所以别太心急,我家现在都会纸尿裤

amyxixi

给小宝宝买个马桶吧,这样就好练习了哦。

Coffee芽芽

这要看宝宝多大了,1岁前把尿都是可有可无的,如果把1分钟内宝宝会尿,那就找对时间把,如果宝宝出现烦躁和打挺,那就要多段时间再锻炼了。如果超过1岁,那就要跟宝宝多说,可以买个小马桶或者马桶圈进行锻炼。

sqhjcn

给宝宝把尿要把握时间,一般1个小时左右一次,刚开始把握不好,慢慢就好了。

家有小丹

我觉得把尿还是要看宝宝年龄的,小于一周岁的没必要把尿

菲霞

宝宝比较小,天也慢慢暖和了,慢慢来。

小演

宝宝小的就没办法了,如果大的话跟他讲下道理吧,宝宝听的懂的

茗妈咪1226

这个要一步一步来,可以重复跟宝宝说,宝宝就懂的了

禹涵娘

慢慢来,宝宝也要习惯一下的,呵呵,我家宝宝一开始把尿就不太好把,一天要洗十几个尿布,现在好多了,一天三五个尿布就行了。

baobeiymx

慢慢来,有个过程的,宝宝学起来很快的,我家宝宝喜欢自己坐在马桶上尿尿的

蓝影

还是要看宝宝年龄的

辣椒籽

买个马桶吧,这样就好练习了

沛心

把尿只能多练习了,宝宝练习的次数多了,自然也就会配合了。

龙成宝宝

即使宝宝经常尿裤子,妈妈还是应该坚持把尿,多试几次,宝宝就会慢慢配合你了。

剪断回忆QQ

这个得慢慢来啊,宝宝大一点就好了!

槑槑QQ

宝宝多大了呢,这个时候宝宝还不会说的话就是要靠我们自己去观察宝宝的举动了,一般把尿习惯了就可以的

龙之魂007

如果宝宝出现烦躁和打挺,那就要多段时间再锻炼了。如果超过1岁,那就要跟宝宝多说,可以买个小马桶或者马桶圈进行锻炼

wodeai1227

这个还真是要慢慢来的哦,不要着急,我们宝宝现在15个多月也才刚刚开始呢

lu0916

宝宝太小要一步一步来

优哒哒

我家以前是骗的了这个时候宝宝听的懂话的,可以说用尿尿浇树....

xi1221

多多训练下宝宝。宝宝慢慢就会懂的

染色的橘子皮

宝宝还小,不能要求太严格。平时可以多观察他,看他有尿时可以先问下他,让他感觉到该尿尿了。就是尿了裤子也别批评他,毕竟孩子还小。

回忆无限

可以给他个玩具让她一边玩着,妈妈一边把尿,转移她的注意力,这样就不会哭闹了,如果实在不习惯把尿,就不要把了,用尿布就行。过几天再把就好了。

乐乐110906

宝宝还小,不要太着急了,建议是到两周岁的时候,那个时候宝宝有了自我控制尿和屎的能力哦。国外小孩2岁了还穿纸尿裤的都有呢