hanxiucao

小孩儿过满月要带银锁吗?

因为银饰会氧化而变色,以后会变得不好看。有什么讲究吗?是必须送饰锁吗?

qiqi-mama

我家的宝宝也是百天的时候戴的.买质量好一点的银饰,对宝宝没有什麽伤害的,外表也比较光滑不会划伤宝宝的,反正这些都是老人们说要戴的也没有什麽坏处.至于氧化的问题嘛,质量好的可以免费帮你清洗啊,只要你觉得没有什麽光泽了或者是变黑了就拿去洗啊.我家宝宝喜欢吸吮手指,我们起初也是怕她会吃手镯上面的铃铛,出乎我们意料的是她居然不吃.要是担心宝宝会吃就先给他戴脚镯嘛.

提问者对回答的评语:谢谢

chengxiye0536

听老人们说如果信就要正儿八经的信,那讲究很多了,而且一项都不能落下,否则啊不小心落下了,即使没什么事发生,作父母的也老觉得是个事,七上八下的;如果不信也没什么,就事说事,而且,孩子太小,最好不要给他戴些乱七八糟的东西,以免孩子误吞。

chengxiye0536

听老人们说如果信就要正儿八经的信,那讲究很多了,而且一项都不能落下,否则啊不小心落下了,即使没什么事发生,作父母的也老觉得是个事,七上八下的;如果不信也没什么,就事说事,而且,孩子太小,最好不要给他戴些乱七八糟的东西,以免孩子误吞。

chengxiye0536

听老人们说如果信就要正儿八经的信,那讲究很多了,而且一项都不能落下,否则啊不小心落下了,即使没什么事发生,作父母的也老觉得是个事,七上八下的;如果不信也没什么,就事说事,而且,孩子太小,最好不要给他戴些乱七八糟的东西,以免孩子误吞。

小贝妈妈

我们这是百岁时带,金琐或银锁,还有手镯脚镯的。

midori

我觉得最好什么也不要带,婴儿皮肤太嫩,容易刮伤!宝宝安全最重要!

midori

我觉得最好什么也不要带,婴儿皮肤太嫩,容易刮伤!宝宝安全最重要!

aaaaaamom

我家宝宝也戴了,还是戴吧,图个吉利呗.就戴一天就行.以后就给他留着吧.做个纪念.