zahxrklbb

初生婴儿早教

宝宝出生五天想开始早教,请问在每天什么时候进行合适多长时间适宜

柠檬宝贝A乐乐

五天就开始早教了呀。楼主真有心。
可以每天跟他说话,对着他微笑,尤其是喂奶的时候,讲些开心的事儿,这样也有助于提高亲子关系

瑾萱ma

哈哈,亲是太高兴了吧,平常就是多对宝宝笑笑就可以了,不用做什么的了

有空想想我

我每天总是亲吻宝宝脑门,然后告诉她我是妈妈。每天这样的话重复好多次。然后跟她聊聊她今天的表现,妈妈的心情。

乖宝贝00

早教对宝宝以后有好处,你可以使用《天才早教第一方案》对宝宝进行正确的早教