不吃饭

宝宝2岁了不爱吃饭,光喝牛奶!

宝宝2岁半了,吃饭吃2口就不吃了,饿了就找牛奶喝。最近发现总是喊手疼,到医院去检查说没有问题,我们怀疑是不是缺钙,想买补钙的奶粉给她吃。

油菜籽

是慢慢减少孩子的奶量了,不爱吃饭就做点面食给他吃,如果还是不爱吃,就饿久点,饿了也别给牛奶喝,慢慢的给吃饭,要不给吃点开胃的,增强宝宝的食欲。

木头人Q

亲,如果怀疑是缺钙,那先去测下微量元素看下哦,宝贝还小,现在补钙要注意。

姝璇宝宝

牛奶里含钙很高的 不会缺钙吧 给宝贝做的饭一定要好看还要好吃哦

小小宝贝7

不行哟,宝妈药给宝宝慢慢加辅食哟,不然,在大一点,喝牛奶不吃饭营养会不够的哟。每次吃一口饭也要坚持哟。可以少吃多餐。

yxtpcb

换点别的东西吃看,如面条,面包之类的

2妞爱妞

我家大宝刚遇到这种问题,妈妈狠心断牛奶宝宝就会吃饭了,等他吃饭了再每天给一点牛奶,是牛奶影响了宝宝的胃口

万万妈妈520

宝妈,是宝宝喝牛奶影响了宝宝的胃口哦 首先麻麻要固定宝宝吃饭的时间,饭饭尽可能地软一些,看相呢尽量好一些,提起宝宝吃饭的兴趣,也可以在大人吃饭时告诉他说饭很好吃 让孩子多运动或许也是一个增加食欲的办法 牛奶尽量还是在两顿饭中间喝 也可以晚上睡觉前让他喝点儿

zh198962

亲,我们家大宝喝奶一直喝到2岁半呢,喝奶的时候就不吃饭,我实在没办法就把宝宝的奶粉,奶瓶全藏起来了,一天之后就吃饭了,在没隔奶的时候喂饭根本喂不进,说什么慢慢的隔,减少宝宝的奶量对我们家宝宝根本就没有用!你可以给宝宝试试的

zh198962

我们家大宝隔奶之后吃饭挺好的,现在又开始喝奶了,一个月一厅,以前一个月六厅!你要是担心孩子缺钙就去测个微量元素,好也放心!