木头人Q

宝贝喝水

小宝贝 一次要喝多少才行呢,我宝儿有时候会把一奶瓶水都喝完了,有180ML了,一晚上宝奶奶要给好多瓶,这样好吗?

小舞麻麻

宝宝如果没有发烧等不适的话,最好不要一次性喝太多的水哦,否则会加重肾脏负担的。

小演

一次不要装太多了,120这样,玩一会儿再给这样吧,我家大宝也是很爱喝水,每次都是自己要水喝的

菲霞

现在天气热了,多喝水没有坏处的。

龙之魂007

没有发烧等不适的话,最好不要一次性喝太多的水哦

音乐让我说爱28

一次喝那么多不好的,你最好一天里面比如喝100到两百,每次30,50这样喂,天热了可以多喂几次,晚上要少喝水,不然水喝太多要影响晚上睡眠质量的

hao0412

可以多喝水的,没关系的,反正要尿尿

聪妈maisie

宝宝如果不上火的情况下,每天一百八十毫升就足够了

蓝影

可以多喝水的,没有事的,多喝水好

baobeiymx

天气开始热了,多喝水对宝宝好呢,我家宝宝自己会控制的,喝够了就不喝的。

雨303QQ

一个晚上好多瓶啊,那太多了。