kong1121

皮肤过敏会遗传的吗?该怎样处理?

我每年一到了秋季就出现过敏性皮肤的症状,我觉得我宝宝的皮肤也是过敏性的。这段时间她的小脸有斑点似的红,特别是晒太阳后更明显。摸上去很粗糙,一点都不像婴儿所拥有的滑嫩的皮肤。请问这是皮肤过敏吗?皮肤过敏会遗传的吗?该怎样处理?

音乐让我说爱28

宝宝晒了太阳就出小点那是湿疹,宝宝一热就会发出来的,过一会自己也会褪掉的,你可以给宝宝涂点完美芦荟膏,清清凉凉的

小演

这个不会遗传吧

muyixixi

父母有过敏史的孩子最容易出现过敏症状的,所以说过敏是有遗传的,过敏的孩子注意饮食,不吃容易过敏的食物,吃低敏配方的奶粉,对过敏有帮助的。

蜜蜜2013

可能会遗传,少吃易过敏的东西