木头人Q

宝贝吃奶粉。

现在宝贝也长大多了,吃的方面不挑,所以我想给他换不同牌子的奶粉都吃下,这样好吗?宝贝吃后大便正常,这样能换吗?

小舞麻麻

宝宝大了换换奶粉没关系的,就是别太频繁就可以了。

xuyu816

换奶粉和不换奶粉都有道理,一般来说1段内的孩子胃肠功能弱,确实不适合换奶粉,除非有质量问题。否则即使换后的奶粉比换前的奶粉好一点,也是得不偿失,2段的孩子根据情况个具体情况可以换下,但最好是10月以后,并且,配方要接近,这样孩子才能适应。 3段的孩子,尤其是2岁左右,胃肠功能基本成熟,可以定期换换奶粉。但不要太频繁。

HYF666

1岁之后一般都可以换的,至于是否适应,大便是否正常那要等换了之后才知道。

菲霞

当然可以,宝宝没有什么不适应,没什么反应当然可以了。

龙之魂007

可以,宝宝没有什么不适应,没什么反应当然可以

hao0412

宝宝1岁以上就可以换牌子试试

蓝影

1岁之后可以经常换奶粉的。

baobeiymx

宝宝如果之前的奶粉吃了还可以的话就不要换了,如果真的要换,也没什么问题,注意方法就好。

雨303QQ

我家的有换过奶粉呢,不过不会经常换。