crise0814

四个月宝宝鼻子碰肿了怎么办

宝宝快四个月了,从沙发上滚下来了,整个翻了个,摔出去离沙发好远的地方,当时吓得我腿都软了,赶紧把宝宝抱起来,我碰碰胳膊碰碰腿 她都没哭。可是 鼻子下面却肿了,怎么消肿呢

幸福一家人498QQ

给宝宝摸点芝麻油,记得千万不要用手去揉,妈妈怎么不小心看好宝宝呢,要注意啊。

小演

宝宝有没有母乳呢可以给宝宝擦点母乳上去,很快消肿的,平时带宝宝一定要小心了

巧乐滋350QQ

用万花油也可以,对了你的奶也可以。用的也放心。