哦啦啦1

孩子喜欢奶奶

为什么我天天看着宝宝,喂他吃饭,和他一被窝睡觉,每个月见他奶奶也就半个月的时间。而且他奶奶还要工作,只能早晨看一眼,中午抱会 晚上抱会,但是孩子却喜欢奶奶, 有陌生人抱她,他会哭着扑他奶奶,我在身边却不找我。这是为什么呢。

蒙台梭利的粉丝

1、孩子喜欢妈妈也喜欢奶奶,但是由于妈妈经常跟孩子在一起,所以孩子对妈妈的需求得到了满足,而奶奶比较少跟宝宝在一起,对奶奶的需求没有被满足,所以显得比较喜欢奶奶。

2、还有一种可能性,孩子刚出生的几个月主要是奶奶带,而母亲没有喂母乳,孩子可能会把奶奶定位成第一抚养人。

3、妈妈不要因为这些小事郁闷,有人疼宝宝就是宝宝最大的福气。

小演

宝宝还小吧,长大会粘妈妈的,不用担心

chin_kk

是不是奶奶表情比较夸张,喜欢逗宝宝阿?宝妈不用介意的,宝宝大点就什么都懂了.会粘妈妈的.