lz096

孩子有发卡一样的凹型是怎么回事呢?

宝宝一岁十天女,前面有一个像发卡一样的凹型一直吃钙片,是怎么回事呢?

lxmmm59

刚1岁的宝宝,能独立行走几步,站立一会,应该没有大问题。“发卡一样的凹型”不知是什么情况,估计吃钙片也不会起效。

XPW0625

是不是囟门没闭合,如果是就很正常,一岁半以前闭合都是正常的

2妞爱妞

我知道你说的是什么,额头,我家大宝也有,没注意什么时候长好的,现在2岁3完全看不出的