*maxwell

纯母乳喂养的宝宝早起有黏黏的眼屎怎么回事

宝宝还有六天就三个月了,好几天了每天早上起床宝贝眼里好多眼屎,是那种粘的,吃的母乳,我平常也没吃上火的东西啊,怎么办啊

梦凝滴麻麻

上火了,应该是肝火吧,多喝水,我家宝宝从出生就火大,现在三个多月了还是有火,好在我现在注意多了,每天几大杯子水喝着,孕期特爱吃羊肉火锅,后悔死了。

南南200909

春天即使不吃上火的食物 大人和宝宝也都容易上火,母亲尽量多喝白开水,多吃蔬菜,宝宝也可以适当喝些白开水来去火。

音乐让我说爱28

现在天气慢慢热起来了,就算不吃上火的东西也是会自然而然的有些上火的,妈妈平常要多喝喝水,喝金银花茶也清火的