zflmail163

把孩子喜欢的小玩具藏起来逗好不好呢?

我发现老公特别喜欢把儿子喜欢的小玩具藏起来逗儿子哭闹、发脾气,就是不还给儿子,老公说,这样做是纠正儿子脾气不能太拧。这样会给儿子造成怎样的影响呢?是正面的?还是负面的?

悲伤逆流成河

没什么不恰当的,这样反而能锻炼他的寻找乐趣,培养亲子关系,不过老公应当适当的降低藏玩具的地方,让宝宝觉得寻找玩具也是一种乐趣

和尚3G店铺

爸爸以这样的方式跟孩子游戏实际上也没什么不好。实际上,妈妈可以有所作为,带领孩子一起去寻找,把他转化成一个全家人都可以参与的游戏,孩子就不会因此哭闹、发脾气,而是转而享受这个游戏,并在游戏中锻炼分析问题解决问题的能力,如此就两全其美了呀。

芸溪宝贝

亲你好,爸爸以这样的方式跟孩子游戏实际上也没什么不好。实际上,妈妈可以有所作为,带领孩子一起去寻找,把他转化成一个全家人都可以参与的游戏,孩子需要爸爸妈妈令他去寻找,这样宝宝就会有更多的想法,并在游戏中锻炼分析问题解决问题的能力,如此就两全其美了呀。