caj1980

宝宝的头磕破后缝了三针会留下什么疤痕吗?

我家宝宝现在三岁半,前几天在外面玩耍的时候不下心把头磕破了,去医院缝了三针,会留下什么疤痕吗?是否可以用芦荟胶呢?

HORIZON洪

应该会有一道疤,我女儿过年那会也磕着了,缝了1针,现在也还是能看到有一道疤在的,看着会有点心疼,以后看宝宝一定得注意了

muyixixi

现在医院缝合都是美容针,针线很细,不太容易看清,不过可以去医院开点祛疤的药膏涂涂,效果还可以。

尹艺霏儿

孩子太小不建议用药物会对皮肤产生副作用 三个伏天过去疤痕也会减小 可以等宝宝大一大看看疤痕轻重再做打算