hejfather80

任性、发脾气迹象的宝宝怎么引导呢?

宝宝生病了身体不舒服,全家人都宠着,可病好了,宝宝坏脾气也养成了。21个月男宝宝。针对已经有任性、发脾气迹象的宝宝怎么办呢?

janebi

您说的问题,我觉得在多大的孩子身上都会发生。任性和发脾气也可以理解,只不过,是、非;对、错,还是要让孩子明确的,该立的规矩也一样不能少。毕竟,孩子以后立足社会不只是“拼爹”“拼妈”“拼家庭”,“人品”也是必拼的一项。一个有人格魅力的人的一是有学识、有视野、有胸怀、有礼貌懂得分寸、懂得顾及别人的感受,温润、大气的人;一定不是动不动就闹脾气,任性、器张的人。所以,这位家长,想想孩子的将来,就会很有把握现在该怎么做,做些什么了。

尹艺霏儿

话都会说但要看怎么做有爷爷奶奶宠着姥姥姥爷惯着想管都难 这就是我为什么要自己带带宝宝的原因 宝妈妈可以和家人商量好 不要太溺爱孩子尤其老人 在父母管教孩子时 老人不要插嘴 要躲开 发脾气时都不要理他 宝妈妈可以出面告诉宝宝对错 如果太任性谁也不许管他 这时孩子已经知道好赖如果他赢了以后就会不断的这样如果妈妈赢了他就会改正错误 或者妈妈可以一个人带他一段时间 宝宝自然会改掉坏习惯