spqajm

孩子一不满意就躺地上嚎怎么办啊?

我女儿一岁半,现在每次出门都不愿意回家,昨天更厉害当街打滚。一不满意就躺地上嚎。怎么办啊?

尹艺霏儿

孩子有一个逆反心理 首先妈妈要耐心 不要用暴力是不管用的 宝宝很明白你说的是什么 这个习惯不是一次养成的我家宝宝也成这样 在外面是不要大声的骂宝宝 要告诉宝宝要玩就要听话不许哭闹 过多久回家 让他知道你不是应为他哭闹才继续在外面玩 小孩子都爱圣脸 尤其有外人 所以需要妈妈回家好好管教他 要让他知道越哭越闹越不给 听话就什么都给 几次宝宝就听话了 但前提是妈妈再管宝宝时家人不许插嘴 最好躲开即使爸爸再也可说宝宝真的错了爸爸也帮不了你 没有人帮他 宝宝才知道自己的错误

C3名店

孩子出现行为问题,要分析行为问题的诱因。出门之前可以与孩子约定好,如果孩子遵守约定了,给孩子鼓励,如果哭闹,暂时不关注他,但还要带他回家