没有温度的鱼

把孩子喜欢的小玩具藏起来逗好不好呢?

我发现老公特别喜欢把儿子喜欢的小玩具藏起来逗儿子哭闹、发脾气,就是不还给儿子,老公说,这样做是纠正儿子脾气不能太拧。这样会给儿子造成怎样的影响呢?是正面的?还是负面的?

molisa518

爸爸以这样的方式跟孩子游戏实际上也没什么不好。实际上,妈妈可以有所作为,带领孩子一起去寻找,把他转化成一个全家人都可以参与的游戏,孩子就不会因此哭闹、发脾气,而是转而享受这个游戏,并在游戏中锻炼分析问题解决问题的能力,如此就两全其美了呀。

尹艺霏儿

我觉得这样不好这样会让宝宝越来越讨厌爸爸陪孩子玩是好事让宝宝不高兴时间久了宝宝心里会有阴影的。如果妈妈带宝宝去找宝宝会越来越喜欢妈妈 这样会让宝宝的脾气越来越大还很爱哭闹 改脾气是要在宝宝做事方面一点一点的改正的爸爸可以抱这宝宝和妈妈一起疯闹一起讲故事一起踢球一起出去玩在很多方面可以磨练 但方法要正确 爸爸比妈妈心出这需要妈妈再宝宝不在时和爸爸沟通好孩子的培养父母是很关键的

duola2013

真的不好,孩子又不知道大人的想法,他哪知道是在逗他玩,总这样以后孩子也会藏你们喜欢的东西。