春暖花开cfs

宝宝拉肚子屁股破皮红尿尿疼怎么办

我家孩子六个月了,宝宝这几天拉肚子,屁屁红红的,屁眼貌似有点破皮了,宝宝现在每次尿尿,便便就狂哭,心疼死了,教教我怎么办啊?

爱我家悠悠

先找出宝宝拉肚子的原因解决拉肚子的问题。宝宝屁股眼红可以给宝宝涂点山茶油,一天涂几次效果很好的

等不到的未来

可能是尿路感染。尿路感染要用抗生素,以清除感染,预防感染扩散到泌尿系统以外,避免肾脏受损。

muyixixi

现在关键是治疗拉肚子,如果吃辅食引起的,暂时先停辅食,给宝宝吃点有益菌,温水冲服,调理胃肠功能,如果是病毒或细菌引起的拉肚子,一定去医院治疗;同时做好小屁股的护理,每天大便后清洗擦干,涂鞣酸软膏或护臀霜,已经破皮了可以涂金霉素或红霉素眼药膏,预防感染。