lotus820622

宝宝有点拉稀请问可以吃蒸的苹果吗

小舞麻麻

一岁以上的宝宝拉肚子的话可以调糖盐水喝,三份糖一份盐冲温开水喝,比例大约是6克糖2克盐冲200ml的水,效果很好,我们家大人小孩拉肚子就喝糖盐水,一喝就不拉了。一岁以内的孩子因为不能吃盐,所以可以试试蒸苹果给宝宝吃,连皮一起蒸,喝苹果汁,还有可以吃点益生菌或者贴肚脐贴。
还有个方子,给宝宝吃炒小米粥可以止泻,把小米炒熟,炒到有点焦焦的,然后煮粥给宝宝喝米汤,就可以止泻的,

龙son

是不是宝宝吃了一些凉的东西呢?如果没有就给点水果给宝宝吃了或者吃点怀山,妈妈在家试试看.

Z彬妈

如果不放心可以正热给宝宝吃啊 没事的

宝贝洛希

这个肯定是可以吃的哦,但是不要吃生的

baobeiymx

可以啊,熟的苹果能治疗拉肚子的呢,生吃不行。

蓝影

可以吃的,没问题, 熟苹果吃了容易便秘

沛心

熟苹果是可以吃的,放心吧!营养丰富,味道也不错,宝宝很爱吃的。

我家宝贝的妈

可以吃的,但还是要看看是属于那种情况的拉肚子,然后针对原因再作处理。

加冰可乐006

可以吃蒸熟的苹果,也可以用苹果胡萝卜煮水给宝宝喝

小超男

可以的。最好用盐先将苹果搓一下再洗干净,连皮一块蒸了。效果会更好