njyh20032003

孩子感冒吃药就好吃就发烧有什么好办法吗?

我家宝宝差不多有一岁半了,最近发烧都有一个礼拜了,他是吃药就好,不吃就开始发烧,请问宝妈们这种情况有什么好办法吗?

杨雯喜

我家宝也是这样才好,你最好是趁孩子烧退了的时候去查个血常规,应该是有炎症,我家宝就是这样的,反复发烧,然后我趁她少退的的时候带她去查的血常规,查出来是细菌感染,扁桃红肿,刚开始发烧去查血常规的时候什么都高,医生也看不出什么的,就说是上感,烧退了我才去查的,你也可以试试等宝宝烧退了就带他去查个血常规,

俩宝妈。

亲,孩子老是发烧就不是什么好事,家长得注意了,可以带孩子去医院查个血项吧,可以吃些清开灵颗粒吧,

liu16020219

去化验个血吧,看是什么引起的,然后再吃药,对症下药就行了。