ybao

眼部周围出现了眼纹还有些浮肿,应该怎么办?

我习惯了每天睡觉前都会喝一杯水,这就导致我第二天眼睛就会浮肿,这该怎么办呢?不喝水就不会出现浮肿了吗?

duola2013

是你睡前喝水导致的,不建议晚上睡前喝太多的水。

panfather

如果身体有水肿问题,也会令双眼周围的皮肤蓄水,使眼部浮胂,但是眼部同时又形成了干纹,这就是两件相互矛盾的事情。要同时改善这两种眼部问题,就必须同时使用两种以上的护眼产品。首先,对付眼部浮肿问题,可以使用具有排水功能且含植物成分的产品。眼部消肿后,皱纹会更加明显,所以接下来再使用含维生素A、维生素c、维生素E等成分的产品,这些产品具有良好的抗氧化、滋润功能,可以提高皮肤弹性、淡化皱纹。