sxfqg

离开宝贝出去打工想孩子了怎么办啊?

我家孩子现在一岁半了,我离开宝贝出去打工, 特别的想孩子,都不知道怎么度过一天呢,宝妈们想孩子了怎么办啊?

muyixixi

孩子的成长离不开父母,这是对孩子负责,也是我们做父母的责任,我建议最好不要离开孩子,出去打工可以把孩子带在身边呀。

一抹如风地暖阳

我现在宁可不出去工作也离不开宝宝。想孩子了只能拿相片看看了,再有打电话回家,听听宝宝的声音,不过当妈的想孩子的那种感受,真是让人纠心啊。有可能的话还是别离开孩子太久。

胖胖康的妈

既然忍受不了离别之苦,何必还在外拼搏呢?回家照顾孩子吧,错过了孩子的童年你会觉得遗憾的@!