lotus2012

晚上就发热 吃了药白天就好好的

宝宝一岁了 晚上就发热 吃了药白天就好好的 怎么回事啊

会缘

宝体温超过38.5度可以给他退烧药,但不知道你给的是什么退烧药,假如温度还不能退下来,一般退烧药是相隔6-8个小时可以重复一次给药。你给的是什么感冒药?普通的感冒药不和退烧药有冲突。

瑾萱ma

感冒发烧本来就是容易复发的了,平常要多给宝宝喝点温开水,多注意保暖别再着凉了

baobeiymx

一般发烧都是晚上比较严重呢,会反反复复的,定时要给宝宝量体温呢。

wodeai1227

一般发烧也是晚上会厉害的哦,要多注意了!

judy1204

早上起床一般都精神较好

昕宝佳贝

宝宝发烧本来就会反反复复的。。。晚上不要盖太多了

lll2012lll

睡前再吃药看看有没有好些。